fbpx
+49 40 468 976 787 info@sharemagazines.de

Anleitungen & Erklärvideos

Sie haben Fragen zu sharemagazines oder benötigen Hilfe beim Aufbau Ihres Marketing Material? Nachfolgend finden Sie in unseren Anleitungen und Erklävideos eine Vielzahl an Tipps und Hinweise.

Antwort nicht gefunden? Dann kontaktieren Sie uns gerne.

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

So funktioniert sharemagazines

Anleitung: So funktioniert sharemagazines - Presse, E-Books & Hörbücher

Anleitung: So funktioniert sharemagazines - Zeitungen & Magazine

Einrichtung Web App

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Einrichtung Web: App auf Android Handy Tablet

Einrichtung Web: App auf iOS Handy Tablet

LocationScreen einrichten

Anleitung: LocationScreen

Aufbau von Marketing Material

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Antwort nicht gefunden? Dann kontaktieren Sie uns gerne.

Unter welcher Mailadresse dürfen wir Sie kontaktieren?
Unter welcher Rufnummer dürfen wir Sie kontaktieren?

­

Bitte hinterlassen Sie uns eine Beschreibung Ihres Anliegens.
Ich bin ausdrücklich mit der elektronischen Speicherung meiner o.g. Daten und der Nutzungsdaten dieser Website, der Verwendung von Cookies zur Benutzeridentifizierung auf dieser Website gemäß der Datenschutzerklärung sowie der Zusendung von (Produkt-)Informationen und Angeboten auf elektronischem Weg einverstanden. Diese Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen und eine Löschung aller Ihrer Daten durch das Löschantragsformular erwirken, sofern nicht Aufzeichnungspflichten oder andere berechtigte Interessen dem entgegenstehen.

* Unsere AGB finden Sie hier.

* Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

Let’s Get Started

Sind Sie bereit mit sharemagazines durchzustarten?